斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)详细介绍了统治巡回锦标赛之后的怪异“屁股裂缝”受伤

斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)详细介绍了统治巡回锦标赛之后的怪异“屁股裂缝”受伤
  斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)本周在亚特兰大举行的巡回锦标赛的第一轮比赛中反弹,此前本月早些时候在孟菲斯的联邦快递圣裘德锦标赛上错过了裁员。但是,当他周四谈到他以前的排行榜上跌落时,世界排名第一的人转向了“ TMI”领域。

  “你知道,我真的没有打坏。我在公开赛上表现出色。我有一件奇怪的小伤害,阻止我在星期六和周日表现最好,然后 – 如果不是这样,我会觉得我有一个很好的机会赢得比赛。” Scheffler说,Per Golf.com,他在7月在圣安德鲁斯提到了时间。

  舍夫勒在英国公开赛的最后一轮比赛中射出了74杆,然后详细阐述了受伤,以及它如何促进他在球场上的挣扎。

  斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)在巡回锦标赛的第一轮比赛之后,在2022年8月25日(星期四)描述了他以前的“怪异小伤害”。斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)在巡回锦标赛的第一轮比赛之后,在2022年8月25日(星期四)描述了他以前的“怪异小伤害”。

Scottie Scheffler在2022年7月17日星期日的英国公开赛第四天开放。Scottie Scheffler在2022年7月17日星期日的英国公开赛第四天开放。

“可能是TMI,但我有所谓的毛lon虫感染。这是您屁股裂缝顶部的感染。你可以查查看。我真的很难弯腰。我真的很难在周日挥杆。步行实际上非常困难,”他解释说。

  根据梅奥诊所的说法,这种病也称为壁胆囊肿,通常“当头发刺穿皮肤然后变成嵌入时发生”。如果囊肿被感染,则出口指出:“由此产生的脓肿通常非常痛苦。”

  现年26岁的施弗勒(Scheffler)重申了这种情绪,形容这种情况是“令人痛苦的痛苦”。也就是说,他对事情的发生方式保持了妈妈。

  在2022年8月25日的巡回锦标赛的第一轮比赛中,Scottie Scheffler Putts在第15届果岭上。在2022年8月25日的巡回锦标赛的第一轮比赛中,Scottie Scheffler Putts在第15届果岭上。

“是的,我不会在这里说。我之后会告诉你,因为那真的是TMI。”他笑着说。

  幸运的是,对于Schefller来说,经过一项缓解压力的手术,需要“大约一周”来恢复。

  舍夫勒(Scheffler)在四月份赢得了今年的大师赛,他在周四的首轮比赛中以65岁以下的五杆比赛结束。他首先进入周五。