印度必须违抗布姆拉的损失,以结束奖杯干旱

印度必须违抗布姆拉的损失,以结束奖杯干旱
  印度承受着自2013年以来在澳大利亚的Twenty20世界杯上赢得首个全球冠军的压力,但他们必须这样做,而没有受伤的PACE投球手Jasprit Bumrah。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的团队于10月23日在墨尔本进行了一场备受期待的冲突,对巴基斯坦的竞选活动开幕,这可能为他们的比赛定下基调。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
排名最高的印度最近在主场对阵澳大利亚和南非的比赛中赢得了T20系列赛,并且一直是一对一比赛的球队。

  与英格兰以及澳大利亚的东道主和持有人一起,它们被视为世界杯的最爱。

  但是,自2013年国际刑事法院冠军奖杯以来,印度就没有取消世界冠军,并且在国际比赛中挣扎,未能进入去年世界杯的半决赛,也没有最近的亚洲杯决赛。

  压力是在板球疯狂的国家回家,击球大苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)正在支持他们,并第二次获得T20世界杯冠军,并在2007年获得了首届冠军头衔。

  这位前队长在《印度时报》上写道:“这是一支优秀的团队,拥有年轻人和经验的理想融合,并有一点运气(他们)可以继续带回家。”

  但是,有担忧。

  印度的后期“死亡”保龄球在他们在与南非在主场的三场T20比赛中,在他们的三场T20比赛中承认了200多次奔跑后,他们的保龄球仍然令人担忧。

  高级佩斯·鲍德(Pace)鲍勒·布鲁夫内什·库马尔(Bhuvneshwar Kumar)在没有佩斯·矛头bumrah的情况下挣扎了,后者被背部受伤被排除在外。全能球员Ravindra Jadeja也没有因膝盖受伤而进入球队。

  备用接缝者穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)和迪帕克·查哈(Deepak Chahar)有望取代布姆拉(Bumrah),并加入一个步伐旅,其中包括Arshdeep Singh,Harshal Patel和全能者Hardik Pandya。

  主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)支持他的投球手在澳大利亚表现出色。

  德拉维德说:“我们当然对男孩们有信心。我的意思是,我们将带到澳大利亚的那种团体,他们所有人在死亡中也做得很好。”

  “这只是一个使我们大家团结在一起并希望在澳大利亚执行的问题。”

  球队于10月6日离开珀斯,并将在对阵巴基斯坦的比赛揭幕战之前与东道主和新西兰进行两场热身比赛。

  印度与巴基斯坦,孟加拉国,南非和另外两支将从第一轮比赛中获得资格的球队参加了世界杯的第二组。

  Kohli命中形式

  Yuzvendra Chahal,Axar Patel,Ravichandran Ashwin和Deepak Hooda将成为印度的Spin选择,这将在澳大利亚球场上发挥关键作用。

  Skipper Rohit说:“人们在要实现的目标方面需要更加清晰,确保这是我的工作。”

  “很多人都没有去过澳大利亚,这就是为什么我们想早点去。在珀斯玩一些有弹力的球场,看看我们能在那里做什么。”

  在维拉特·科利(Virat Kohli)在上个月的亚洲杯中返回表格之后,印度的击球状况良好,当时他砸碎了他的娘家t20世纪。

  科利(Kohli)似乎在延长的低迷后发现了他的魔力,在第二届南非T20中,不败的28球不败49球。

  Suryakumar Yadav也以炽烈的形式出现,大击球手在195.08的罢工率上积累了119次奔跑,以敲打该系列赛的南非保龄球手。

  罗希特(Rohit),副队长KL Rahul,Pandya和Dinesh Karthik(在团队中担任专业终结者)也一直处于不祥的状态。