贝尔离开后的第二天,皇家马德里的攻击审查

贝尔离开后的第二天,皇家马德里的攻击审查
  当皇家马德里将这笔交易付款以借给加雷斯·贝尔(Gareth Bale)的本周末,每个人似乎都很高兴。

  这是所有零件都想实现的转会 – 马德里在马德里不满意,俱乐部不打算使用他。

  但是威尔士前锋正式返回英超联赛的第二天,马德里在西班牙联赛揭幕战中挣扎,引发了有关休赛期俱乐部举动的问题。卫冕冠军在周日被皇家社会队以0-0的比分击败,当时重点是球队的进攻斗争。

  马德里教练Zinedine Zidane说:“总的来说,我们做得很好。唯一缺少的是目标和杀手本能,尤其是当机会来了。” “最终,我们努力创造机会,尤其是在下半场。在上半场,我们有三个机会,但缺乏杀手本能。”

  马德里没有期望吸引其他任何人,以补充说杀手的本能或帮助弥补贝尔的缺席,贝尔(Bale)是球队的顶级名字之一,尽管他最近在齐达内(Zidane)的球队中并不是一个重要因素。

  马德里坚持前锋队的前锋队,在上个赛季三年来,带领球队获得了首个联赛冠军,法国前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)得到了巴西年轻人Vinicius Junior和Rodrygo的支持。这三人开始反对社会,但没有太大的影响。伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)本来应该扮演重要角色,但由于受伤,上赛季忍不住了,而且周日他也不完全适合揭幕战。

  尽管这次袭击在上个赛季的最后一段繁荣时就蓬勃发展,但在此之前,球队的糟糕率主要归咎于前锋的得分不足,而周日令人失望的郊游引起了人们对进攻斗争可能会回来的担忧。

  齐达内(Zidane)对他的其他前锋显然缺乏信心,这也是一个关注的原因。他在周日的替补席上有卢卡·乔维奇(Luka Jovic)和博尔贾(Borja)市长,但他选择招募青年队前锋塞尔吉奥·阿里比斯(Sergio Arribas)和马文(Sergio Arribas)和马文(Marvin),他们也做不到。

  齐达内说:“我们不想更改系统。” “您可以带上前锋并带来另外两个前锋,但这改变了系统,我不想这样做。”

  另一个最终可能会进攻齐达内的球员是马可·阿森西奥(Marco Asensio),但像哈扎德(Hazard)一样,他最近也必须应对伤病,并且对他的病情总会怀疑。

  齐达内说,随着赛季的进展,他将不得不“寻找解决方案”。

  他说:“我们知道我们必须在该领域进行改进。” “防守上我们做得很好,这很重要。现在,我们将尝试在进攻方面做得更好。”

  马德里的第二场联赛比赛将于周六在皇家贝蒂斯(Real Betis)举行,后者在教练曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的带领下赢得了前两场比赛。马德里在开幕周末在盖特菲(Getafe)的比赛被推迟,因为它在冠军联赛上赛季晚些时候发挥了作用。

  自2007 – 08年以来,马德里试图首次赢得西班牙联赛冠军。