安东尼·约书亚(Anthony Joshua)抢夺了对手Oleksandr Usyk的冠军并将其从舞台上扔了出来,并在4个Belt WBA,WBA,WBO,IBF和IBO发出混乱的陈述时,表现出令人困惑的举止。

安东尼·约Shū亚(Anthony Joshua)在抢夺对手Oleksandr Usyk的冠军并将其从舞台上扔了出来,并在4个Belt WBA,WBA,WBO,IBF和IBO发出混乱的陈述Shí,表现出令人困惑的行为。
  安东尼·约书亚(Anthony Joshua)在8月21日在越南的黎明时期在沙TèēLá伯举行Liǎo4个带WBA,WBO,IBF,IBO重型的Oleksandr Usyk。在乌克兰12轮比赛后,英国人“不败的Quán击手”输掉了裁判。

  这Shì2021年9月在托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)Shī败之后,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)连续第二次失败。这也是ān东尼·约书亚(Anthony Joshua)的24场胜利(22场Táo汰赛)职业生Yá中的第三次失败,使英国拳头无法Yǔ同胞泰森·弗里(Compatriot Tyson Fury)进行世Jì的Bǐ赛。

  但是,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的“Fēng狂”行为是这套手套中最突出的亮点。Yīng国Quán突然从Oleksandr Usyk猛Lá2/4冠军,并从戒Zhǐ上扔掉Liǎo它。

  安东尼·约书Yà(Anthony Joshua)不在那儿Tíng下来,放开了刻薄的话,然后拿起Mài克风,对与Bǐ赛无关的主题发表了奇怪的演讲。Yīng国媒体说,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)因Shī败而感到震惊,Dǎo致Actionhtps://kenh14.vn/感到困惑。