贾·德·古兹曼(Jia de Guzman)在AVC杯中重新代表菲律宾感到“很棒”

贾·德·古兹曼(Jia de Guzman)在AVC杯中重新代表菲律宾感到“很棒”
  菲律宾马尼拉 – 贾·德·古兹曼(Jia de Guzman)在三年内几乎没有错过她为菲律宾女子排球队的第一场比赛,在周二在菲尔斯波特竞技场(Philsports Arena)举行的AVC杯赛中,Creamline在AVC杯中策划了令人印象深刻的表现。

  由于健康原因缺少揭幕战后,这位多名的组织者立即产生了影响,赢得了出色的比赛,并从两个服务A中获得了5分,这为国家队提供了另一个勇敢的立场,然后输给了五届AVC杯冠军,16-25、22-25、20-25。
广告

  尽管球队在A池A中下降到0-2,但De Guzman为自己的队友在2019年东南亚运动会以来的首次全国球队露面而感到自豪,这也是在同一历史悠久的竞技场举行的国家队。帕西格市。

  “再次代表国旗真是太好了。能够以最好的方式来代表国旗总是很荣幸,并且我们在过去几年中所学到的一切都进入这项运动。去年5月,海上游戏池但乞求。

  这位前总理排球联赛总决赛MVP领导了一支国家队,由于登革热而错过了她的长期队友Alyssa Valdez。但是,她很高兴酷炫的粉碎者(甚至是第一名的Carlos和Kyla Atienza)一直在蓬勃发展,代表该国。

  “每个球员都将代表标志,每个团队都将代表标志。我们有经验。可以肯定的是,任何代表国旗的球员都会尽力而为。因此,希望在我们为国家而战时每个人都支持我们。”德古兹曼说。

  德古兹曼(De Guzman)和国民队需要在周三对阵伊朗(1-1)和韩国(0-2)的最后两场比赛中至少赢得四分之一决赛。

  Creamline主教练Sherwin Meneses说,他们只需要坚持并运用过去两场比赛中获得的所有势头,包括对越南的英勇立场。

  “希望我们将明天和韩国的强度更高,让我们进入四分之一决赛。我希望我们能做得更好。”梅内斯说,他也从健康与安全方案中返回。 “我们只需要更强的心态,因为这是国际活动。但是,像中国这样的高级球队对我们来说是很好的曝光。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。