安东尼·约书亚(Anthony Joshua)如何在“沙丘上的冲突”中夺回他的头衔 – 报告

ān东Ní·约书Yà(Anthony Joshua)Rú何在“沙丘上的Chòng突”中Duó回他的头Xián – 报告
  英国的安东Ní·约书亚(Anthony Joshua)ZàiZhōu日在沙特阿拉伯的一致决定Zhōng击败Liǎo安迪·鲁伊Sī(Andy Ruiz Jr),以夺回去年6月的震惊不安的重量级世界冠军腰带。

  迪Lǐ亚(Diriyah)的“沙丘上的ChòngTū”是为了,冠军,约书亚(Joshua)从一Kāi始就以一位经过衡量的大师班Lái制定LiǎoBù伐,这表明他已经从Niǔ约的噩梦中学Dào了。

  法官为30岁的英国人打了118-110、118-110和119-109的战斗。

  “那是他的夜晚,伙Jì。”鲁Yī斯Shuō,他的六个月统Zhì在首Dū利雅得郊区De15,000个席位竞技场结束时说道。

  人权运动的人批评了与沙特阿Lá伯进行战斗的决定,但约书亚称赞东道主,Bìng欢迎鲁伊斯的建议,即应该有第三场相Yù。

  Guàn军说:“如果您听到的话,我们将做三分之一。”

  鲁伊斯(Ruiz)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的第Qī轮中停止了先前不败的英国人,但金Shǒu套和短裤中没有第二次闪电。

  他早早遭受了左眼的Tǎo厌的爆炸,约Shū亚在第二轮眉头上也流血,以使玉米人的忙碌到最后。

  随着战斗进Rù下半场,鲁伊斯看上去很Jù丧,并被JǐngGào违法。

  第八次更加有前途,约书亚暂Shí显得脆弱,但英国人夺回Liǎo控制权,Dào第11轮,他的脚步弹起了一个弹簧,在他的脚上看起来很新鲜,敏捷,同时利用他的身Gāo优势Lái良好。

  Lǔ伊斯(Ruiz)Zhī道他需要淘汰赛,但从来没有Lái过。

  约书亚(Joshua)现在以23胜Hé一场失败的Jì录记Lù,他描述了Lù月的Shī败 – 对一个Kàn上去像是较晚的替代者的失落对手 – 不超过“轻微挫折”。

  当他再Cì在胜利中再次亮相时,他显然Sōng了一口气。 “伙计,第一次是如此的好,我必须做两次,”他告Sù人群。

  “我习惯于把男人赶出去,但上次我意识到‘挂Yī分钟,我Shāng害了那个男人,我被抓到Liǎo。’我给Liǎo这个Nán人他的Róng誉。我对自己说,我要Jiū正自己,再来。”

  在Zhōu日凌晨De另一个损失将使2012NiánYù运会超级轻量级??冠军的职业生涯Tuō颖而Chū,在最后一场战斗之后,有人说他结束了。

  然而,约书亚(Joshua)表明,他的准备工作是他的意Sī – 比以往任Hè时候都更轻,比LǔYīSī(Ruiz)少Liǎo三块以上的石头,ér鲁伊Sī(Ruiz)的体重Bǐ第一次摊牌重得Duō。

  两人之间的对比是在战Dòu前的谈话点,一位英Guó拳击作家指出,当约书亚(Joshua)穿着六包装时,他的对手似乎已经消耗了一个。

  鲁伊斯(Ruiz)被约书亚(Joshua)接受,他说他Xià次会以不同的方式做。 “我认为我没有准备好我应该做的。Wǒ的体重太多了,但我不想Mò有借口。Tā赢了,他把我拳打了。”他Shuō。

  “如果我们做第三次,我将达到一生的最佳状Tài。”在底牌上,美国迈克尔·亨Tè(Michael Hunter)和俄罗斯资深人士亚历山大·波维特(Alexander Povetkin)为他们的重量级消除者而战。

  英国ZhòngLiàngJí迪利安(Dillian)“抢夺者”怀特(Whyte)在一致的决定下击败了波兰的Qián世界冠军挑战者马里乌斯·WòHè(Mariusz Wach)。

  “最近几个月我经历Liǎo地狱,但是我们Zài这里和Huí来了,”这Wèi31岁的怀特(Whyte在周五。