安东尼·约书亚(Anthony Joshua)vs.的第一次战斗是如何出现的。Oleksandr Usyk?结果和第一次战斗的官方卡

安Dōng尼·约书亚(Anthony Joshua)vs.的第一次战斗是如何出现的。 Oleksandr Usyk?结Guǒ和第一次战斗的官方卡
  安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和Oleksandr Usyk是在拳击世界中引起最关注的两个名字:他们已经在世界上面对面 – 重量级的重量级冠军Zhēng夺战,现Zài他们Jiāng进行一次重赛,这是最受Qī待的战斗之一2022Nián。

  泰森·弗Lǐ(Tyson Fury)用自己De话说,约书亚(Joshua)和乌斯伊克(Usyk)之间的退休后,他Dìng义了Shuí是Shì界各地重量级人物中最好的人,他的唱片中都有重要的胜利。

  8月20日,星期六,英国和乌克兰人将再Cì在沙特阿拉伯看Dào面孔,以报复世界重量级冠军CMB,FIB,AMB和IBO。 《体育Xīn闻》评论了安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和奥莱克桑德(Oleksandr Usyk)之间的先前战Dòu是如何的。

  Oleksandr Usyk在2021Nián9Yuè25日在伦敦举行的与ān东尼·约书亚(Anthony Joshua)的Dì一次战斗中取得了一致的决定胜利。

  根JùCompubox的说法,USYK的打击比约书亚(148至123)相比,其有效性比英国人(28%至19.2%)更有效力。

  这是乌Kè兰人连续第十九次胜利,Tā在第二次重量级比赛中以Měi次KO的胜利为13胜利:他的战绩为13胜:他因在2020年获得Dereck Chisora的一Zhì决定而到期。

  USYK成Wèi历史上Dì三位奉献世界巡游和重量Jí冠军的拳击手。

  至于约书亚,这是他作为专业人Shì的第二次失败:2019年12月,他只因技术淘汰赛而对安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz)输掉。

  以下是这场战斗的官方卡:乌克兰维克多·费SīKē(Viktor Feschko)以117-112的成绩看到了乌SīYī克(Usyk)De冠军,Měi国史蒂夫·韦Sī菲尔德(Steve Weisfeld)以116-112的成绩为Usyk和英国霍华德·福斯特(Howard Foster)取得了116-112的成绩,以115-113的BǐFèn取得了乌斯西克De胜Lì。