NFL第6周预测:带汤姆·布雷迪(Tom Brady)重建钢人队

NFL第6周预测:汤姆·布雷迪(Tom Brady)重建钢人队
  帽子的主队:

  不感兴趣与可能有兴趣在这个关头扮演一个明显最喜欢的角色的人吵架的人。如果钢人没有重建,他们肯定会像这样做。

  巴尔的摩已经开始了一些机敏的开始,但是这件高度被认为的服装仍然无法信任上半场强度。巨人继续被广泛的联盟狂热者所低估,因此更喜欢狗。

  保持观点,即喷气机似乎每周都在发展额外的凝聚力。鉴于我们最近的表现不佳,这给我们留下了深刻的印象,这激起了我们的兴趣。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)可能需要更多帮助。

  在情况下,可以轻易理解任何退伍军人不愿意积分,这是一个非常紧密的电话。欣赏Cincy最近的大型比赛经验。

  乔·伯罗(Joe Burrow)乔·伯罗(Joe Burrow)

不想在这里参与其中,开发QB Skylar Thompson在这里打电话给迈阿密。维京人一个月尚未报道。随着开球的接近,请密切关注伤害名单。

  到目前为止,亚特兰大在每个普遍的地方都保持完美。到目前为止,情况如此出色 – 尽管Niners也超出了每周的预期,并获得了上级阵容。

  没有人渴望与这两个上下发展的侧面中的任何一个都有切实的观点,这使我们朝着加号迈进。印第安纳波利斯取得了孤立的胜利,但我们对一支受到青睐的适度团队感到谨慎。

  特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)

鉴于他们的出色经验,渴望第二次审视成熟的Pats服装。不要认为布朗是他们所要做的。很难指责Belichick and Co.的经历。

  卡罗来纳州教练马特·鲁尔(Matt Ruhle)现在是“第一任主教练”,希望与游客相处,尽管我们不会将其评估为类似于束缚的事情。千钧一发!

  鹰队并不是今年工作时间表的最经典,但他们设法对许多人认为是卓越的竞争产生了一些惊喜。不要以为卡片会逃脱并躲藏起来。

  Geno SmithGeno Smith

联盟的两个进攻性强国在这里发生冲突,预计酋长将占上风,但不愿像布法罗一样强大地对抗一侧。

  自夏天以来,公众度过了愉快的时光。到目前为止,对乔·萨克(Joe Sixpack)来说一切都很好。不想在这个关头处于老鹰队的势头上。

  考虑到螺栓的经常表演,尤其是在最后游戏中,考虑到他们的局面,不得不长时间看这只狗。无论哪种方式,都没有束缚。

  上周:10-5

  季节:42-32-1