拜仁慕尼黑在欧洲冠军联赛戏剧中被比利亚雷尔震惊

拜仁慕尼黑在欧洲冠军联赛戏剧中被比利亚雷尔震惊
  弱者比利亚雷亚尔(Villarreal)通过替补苏木·丘克维兹(Samu Chukwueze)赢得了第88分钟的均衡器,以抢夺拜仁慕尼黑的1-1平局,并以总冠军半决赛前进。

  上周,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在第52分钟以本赛季的第13个进球,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在上周在西班牙输掉1-0,在西班牙输球1-0之后,六次获得欧洲冠军拜仁的得分。

  但是,尽管下半场有巨大的压力,但他们还是未能再次找到网。

  取而代之的是,是2006年半决赛选手的比利亚雷亚尔(Villarreal),他以左脚努力击败了丘克韦兹(Chukwueze)击败乔克韦兹(Chukwueze)击败守门员曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer),以使家庭人群保持沉默。

  结果意味着拜仁在第二年的四分之一决赛中退出了冠军联赛。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)自2006年以来首次进入半决赛,并将在过去四场比赛中扮演利物浦或本菲卡。英语方面以3-1领先,进入周三在安菲尔德的第二回合。

  Unai Emery的Villarreal浸透了拜仁的一切防守,除了下半场莱万多夫斯基的罢工。

  对于拜仁来说,这是一个令人心碎的夜晚,他在比赛的大部分时间里都占据了主导地位。

  拜仁从紧迫感开始,但比利亚雷亚尔的防守对每一个威胁都保持警惕。

  拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)改变了他的阵型,选择了三人的防守,而不是后卫。

  在本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard),Dayot Upamecano和Lucas Hernandez在上半场的大部分时间里,比利亚雷亚尔(Villarreal)在上半场大部分时间都被固定在自己的一半中。

  然而,尽管他们拥有所有的控球权,但贾马尔·穆萨拉(Jamal Musiala)的头球直接在比利亚雷亚尔(Villarreal)守门员格罗尼莫·鲁利(Geronimo Rulli)上,这是拜仁上半场获得无效的唯一机会。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在很大程度上被划定了,他获得了游戏的第一次预订。

  Villarreal的四人在整个过程中不懈努力,但左后卫Pervis Estupinan上半场特别忙碌,因为Leroy Sane不断探测到侧面。

  拜仁终于在第52分钟打破了僵局。

  防守的松散传球只能到达金斯利·科曼(Kingsley Coman),后者将球移到了托马斯·穆勒(Thomas Muller)。

  这位德国明星将球滑入了莱万多夫斯基的路上,莱万多夫斯基(Lewandowski)设法击败了两名后卫和潜水鲁利(Rulli)。

  波兰前锋发出尖叫声,在本赛季的10场冠军联赛中庆祝他的第13个进球。

  当穆勒(Muller)带着潜水头靠近时,拜仁保持压力,并握着头伸到手中,卡曼(Coman)不久后开火时也一样。

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)通过带上Serge Gnabry和Alphonso Davies,在90分钟内发出了一些新鲜的腿,以在90分钟内获得决定性的第二个进球。

  然而,当杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)摔倒时,比利亚雷亚尔(Villarreal)震惊了家庭人群。

  他放在一个低矮的十字架上,楚克武兹(Chukwueze)派遣了诺伊尔(Neuer)旋转,以派西班牙人。