诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在击败丹·埃文斯(Dan Evans

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在击败丹·埃文斯(Dan Evans
  世界第1名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周四的最后16场比赛中从蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)坠毁,因为英国的丹·埃文斯(Dan Evans)以6-4震惊,7-5击败。

  德约科维奇(Djokovic)是2013年和2015年的蒙特卡洛冠军,在排名第33位的埃文斯(Evans)被打破了五次,并遭受了今年的第一次失利,并在2月的第9次赢得了澳大利亚公开赛。

  埃文斯(Evans)在上一轮中抛弃了本月的迈阿密公开赛冠军休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz),他将在半决赛中扮演第11个种子戴维·高芬(David Goffin)。戈芬在当天早些时候以7-6击败了我们的亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)6-4。

  Djokovic的一场脱口秀在本周之前在2017年4月以来就没有在克莱(Clay)上赢得过旅游水平的比赛。

  德约科维奇说:“说实话,这是我过去几年能记得的最糟糕的比赛之一。” “我在球场上总体上感到很糟糕。没有什么可用。只是其中之一。

  “这只是一个可怕的表现。我不能从这场比赛中夺走任何积极进展。这绝对使这种方式陷入困境。

  “他值得赢。

  “他真的是一个值得关注的球员,不是一个很棒的球员。有很多才华。他的射门非常不可预测。他拆除了我的比赛。”

  这是德约科维奇(Djokovic)在2021年的第一次失败,埃文斯(Evans)现在将参加他的首个大师赛四分之一决赛。

  埃文斯说:“它可能还没有沉没,我不太相信最后一个球越过网。几乎没有。”

  “这显然是一个巨大的胜利。这是最大的事情,您必须相信自己可以赢得胜利。服务并不容易,所有这些事情都贯穿了自己的脑海。

  “他让我在比赛开始时在更衣室里等一点。

  “我的比赛计划是试图将他提起,并让他在球场上击球。

  “但是我也认为我做得很好,可以摆脱我的服务游戏。他有很多休息点,没有带它们,所以我在那里很幸运。”

  对于11次冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)来说,没有这样的问题,他被杀死了第14位的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)6-1,6-1。

  在其他第三轮比赛中,Stefanos Tsitsipas以6-3、6-4击败Cristian Garin,现在将面对Alejandro Davidovich Fokina,后者击败了Wild Card Lucas Pouille 6-2,7-6。第15种子法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)以6-2,7-6击败了菲利普·克拉吉尼维奇(Filip Krajinovic)。