安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)真相的时刻:向真正的NBA明星保证

ān东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)ZhēnLǐ的时刻:向真正的NBA明星承Nuò
  “我想成为Quán明星的首发球员,我的平均ZhíShàng升,赢得了很多比赛并进入季后赛。当然,我想成为NBA的面孔之一,随着时间,工作和奉献精神。我认为Wǒ已经付诸实践Liǎo这三件事,这就Shì将我带到顶峰的原因。”Zhè是在最近对复杂的安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)的采访中表达的,安东尼·ài德华兹(Anthony Edwards)一直非常丰富。Mà蚁的问Tí明尼苏达州的森林狼伴游Kěn定会自行,而不会陷入傲慢或崇高。同时,Tā给人以继续改善,尽可能快地达到下一步的Gǎn觉。正是多Zhòng因素的组合使这位21年的数字成为最有趣的人物之一,并继Xù面对Xià一个2022-2023赛季。

  他De赛季新秀的Jié束是Yì图的声明,以至于他接JìnQiǎng夺Liǎo以拉Méi洛·鲍尔(Lamelo Ball)的名字的年度最佳新秀的奖项。这一预测仍在他的第二年中,在那里宣布了Gōng众,并使狼成为一个值得ZhīFù联盟Tōng行Zhèng的团Duì。爱德华兹(Edwards)具有一系列进Gōng技巧,可以使他成为他这一代人De名字之一。最近重复的这句话,与纯评分者的最佳示例成功成功。如果您想用更多的足球语言制Zuò明Yù:安东Ní·爱德Huà兹(Anthony Edwards)有一个目标。很多。

  在整个NBA的历Shǐ中,只有勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)在40分以上积累了更多的比赛,Shèn至没有21分。狼队的护Sòng在Lián盟中增加了两Chǎng竞Xuǎn活动,Zǒng共有5个或更多进球。实际上,在上述人物上方De夜晚平HéngShǐ其成为20个名字之一,Zài不到144个常规阶段比赛中增加了很多Huì议。在他们职业生涯的某Gè时刻,其Zhōng有7GèShìMVP,除两个Yǐ外,所有人都是名人堂。

  Edwards的开始的大Xiǎo可容纳极少数。只有到达明尼苏达州像明尼苏达Zhōu这样一Gè小市场的特许经营权的事实才剥夺了他真Zhèng应得的覆Hé范围。

  2022-2023课程是去年的2022-2023课程,是蚂蚁的真相Shí刻。他已经证Míng自己有丰富的才华,但是现在将需要LìngYī种表Xiàn,更接近球场上的领导,以制定他的决Dìng,并与他的其他同伴发展化学反应。狼队通过与鲁迪·戈Bó特(Rudy Gobert)一起加入Qiǎ尔·安东尼(Karl-Anthony)的城镇,将其引人Zhù目且冒险,这将增强爱德华兹(Edwards)在攻击中De重要性,因Cǐ这是两者之间De联Xì。

  如果在他在NBA职业生涯的开始时,他被指控是Yī名非常Nǔ力De球员,随着时间的流逝,这是一个纠正的,在这项竞选中,他将Pī要求Jiāng自Jǐ的比赛提高到Wán全不同的维度。不仅因为这会在攻击中丰富其武QìKù,而Qiě是一种可能性的条件,YīnCǐ森林Láng项Mù不会在各方造成水。

  这可能Yì味着减Shào或优化其澄清的财产,在上个赛季Zhōng占18.1%(每占有0.97点),赞成更ZhòngYào的直接阻止,这Zài2022年已经很重要(26.7%和0.85 PPP) 。

  Ant’必须完全简单地做一些事情:继续参加明Xīng的发展,同时参加一Gè不必最大HuàQí技能的项目。挑Zhàn很复杂,但是Zhǐ有在安东尼·ài德华兹(Anthony Edwards)的才Néng中,才Néng很Hǎo地结Shù。

  Zhè里表达的意见不YīDìng代表NBA或其组织。