丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在下一轮澳大利亚公开赛中战斗,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)仍然是受伤的怀疑

丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在下一轮澳大利亚公开赛中战斗,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)仍然是受伤的怀疑
  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)赢得了他职业生涯的第一场五盘比赛,尽管中场比赛的比赛中赛中,他的教练昨天在澳大利亚公开赛上走出去。

  第四个种子炸毁了两盘领先的领先优势,需要在他的左臀部上进行治疗条纹达到17。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在第四盘中挣扎时反复在一个空的杆拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的盒子里大喊大叫,教练吉尔斯·塞瓦拉(Gilles Cervara)最终走出去而没有回来。

  俄罗斯人说:“我不知道他的脑海里发生了什么,但至少他说的是他确定我会赢得胜利,他只是想让我独自一人保持冷静。”

  “我作为一个人,这就是为什么我们都可以这样称呼,让我们俩都沮丧的时刻,因为我们俩都想赢得胜利。

  “他要我赢得胜利,所以他觉得[离开]是最好的事情。”

  塞瓦拉(Cervara)的离开似乎可以解决问题,梅德韦杰夫(Medvedev)在第五盘比赛中奔跑而没有在短短25分钟内输掉比赛就可以赢得胜利。

  在没有种子的美国人巡游南非劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris)之后,他将在四分之一决赛中扮演麦肯齐·麦克唐纳(Mackenzie McDonald)。

  卫冕冠军和世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周五在五盘击败泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)的五盘胜利中受伤后,将在比赛中继续进行健身之战。

  这位33岁的年轻人在墨尔本寻求延长纪录的第九个冠军,并获得了第17次大满贯胜利,昨天在他对阵米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)的第四轮比赛中跳过了练习。

  他将在今晚的罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的最后一场比赛中扮演加拿大14号种子。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)与罗杰·费德勒(Roger Federer)分享了20个重大胜利的大满贯纪录,在以7-5、6-2、7-5击败英国卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)赢得了他的第四轮比赛。

  西班牙人并没有看他最好的,但仍然设法看到了他活跃的69名对手,现在将接替意大利的法比奥·福尼尼(Fabio Fognini),他也以直奔的胜利-6-4、6-3、6-3、6-4击败家。希望亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)。

  希腊第五种子Stefanos Tsitsipas也放松了下来,击败了瑞典的Mikael Ymer 6-4、6-1、6-1,而卡斯珀·鲁德(Casper Ruud 。

  他以6-1、5-7、6-4、6-4击败了摩尔多瓦的Radu Albot,并将在接下来的Andrey Rublev击败俄罗斯第七种子以7-5、6-2、6-3击败西班牙的Feliciano Lopez。

  在妇女抽奖中,世界第1号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在俄罗斯的埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)中进行了轻巧的作品,在一个空荡荡的玛格丽特法院竞技场前赢得了6-2、6-4。

  巴蒂的左大腿再次被严重束缚,但在周五退出女子双打后,她自由地四处走动,以消除任何受伤问题。

  “这很奇怪。我以前从未经历过的事情。”巴蒂谈到没有观众的比赛时说道。 “也许对我有些粗鲁,但我非常喜欢这种声音。伙计,我爱人群,但我喜欢球发出的声音。有点像练习。”

  在美国派遣爱沙尼亚21号种子Anett Kontaveit 6-4、6-3之后,她将在第四轮面对谢尔比·罗杰斯。

  世界第6名Karolina Pliskova在被捷克同胞Karolina Muchova 7-5,7-5击败后被沮丧。

  普利斯科娃(Pliskova)在第一盘中遭受了挫败感,因为她遭到了违反球拍滥用的代码,并因在球员的隧道中砸碎了另一个球拍而被扣除。

  普斯科娃(Pliskova)在被犯下第二次违法行为的观点后说:“这是脱离球场,我允许做我想做的事。”

  这一事件似乎使普里斯科娃(Pliskova)启动了,因为前1号世界上的第一局在第二盘中以5-0领先,然后连续输掉7场比赛,看到她竞标了处女大满贯冠军头衔。

  Muchova现在将面对比利时的第18个种子Elise Mertens,他以6-2 6-1击败Belinda Bencic,在四分之一决赛中获得一席之地。

  第五种子埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)也以6-4 6-0击败哈萨克斯坦的尤利娅·普特塞瓦(Yulia Putintseva)漫步在下一轮比赛中。

  乌克兰人将在美国人以6-2 6-1击败法国克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)后扮演杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)。