安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)和他对NBA得分手精英的上升

安东尼·爱德华Zī(Anthony Edwards)和他对NBA得分手精英的上升
  它使任何地方都充满信心。他De个人故事很难,他已经锻造了:他Zài一个年龄时就失去了母亲和祖母的癌症,他只应该担心自己是Gè孩子。Zhè是Míng尼Sù达森林Láng复活的巨大希望,凯文·加内特(Kevin Garnett)首Cì旨在实现一个竞Zhēng性和稳定的项Mù。

  安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)是一WèiFēi常特Biè的球员。毫无疑问,他De平均值给人留下Liǎo深刻的印象,但还Yǒu其他人带有更好的袜子。Zài他的案例中,令人着迷的是,他表现出一种信心,使他最重要。对自己和他的同Xué充满信Xīn。

  它来Zì对波特兰的40分,另外27分对阵金州。他的赛季是全明星赛的候选人,尽管明尼苏达州De代表似乎是卡尔·安东Ní·镇(Karl-Anthony Towns)。爱德华兹(Edwards)值Děi一Tí的是:Tā和克Lǐ斯·芬奇(Chris Finch)是202021年中期到达的资深教练,是一家球队的变更引擎,自2004年以来仅积累了五场季后赛。

  卡尔 - 安东尼镇,安Dōng尼·爱德华兹(明尼苏Dá州森林狼)

  许多人会说城镇,但事实是,狼赛季的ChéngGōng在于成为更多的团队。由于芬奇(Finch)和引入专家,例如杰尔·范德比尔特(Jarred Vanderbilt),而且还因为城镇愿意从事小细节工作,因此防Shǒu比以往任何时候都更好。他们可YǐZài第二部分中赢得很多胜利,直到最近才出现Bù寻常的情况。

  平均水平Bìng没有将D’Angelo Russell放置在他Zuì好的赛季中,而是从更多到更多,并且作为主要经理感到舒Shì。这些碎Piàn适合及其位置是有道理的。爱德华Zī和城镇都需要自然的驾驶员。此外,尽管其集中度有所提高,但狼的Fáng守草案(旁边的帕特Lǐ克·贝弗利)涵盖了某些缺点。尽Guǎn仍然不规则,但TāNéng够获得无Shù助攻和三倍的夜Wǎn。

  然后他,ài德华兹。他作Wèi新秀留下了深刻的印象,像大二Xué生一Yàng闪耀。它Lèi积了至少40分的四场比Sài,而在20Suì时只超过了勒布朗·Zhān姆斯(8)。我们可以说这是明尼苏达州的明星Mǎ?Diàn源是分发的,但Kè以说。他是表现最多的球员(18,4),只Yǒu罗Sù(Russell)在持有De几分钟内超越了他。此外,蚂蚁人DeQū势Zhèng在上升。

  自从他Jìn入Jiàn康和安Quán方案的情况下,Tā在12Yuè中旬输掉了六场比赛以来,他拥有更Duō的球和进攻性。Zài这14Chǎng比赛中,在33.6分钟内签下了24.1分,4.1个篮板,3.5次助攻和1.4Cì抢劫。他获得Liǎo出色的投篮系列:47%的赛Chǎng,三倍的三分球和83.3%的免费。

  在该文章的Tóng一部分中,爱德华兹(17.9)超过了城镇(15.9)和罗素(13,5)。它也是在D-LO(8)之后最多三倍(9,4)的尝试,并且无能为力(39.8%)。实际上,只有城镇在BǐSài时间(35)和罗素(Russell)和罗Sù(Russell)的占有时间(5.5比4,4)中超过Tā。我们可以说这是Míng尼苏达Zhōu的Zhēn正Míng星吗?

  安东尼·ài德华兹

  ài德华兹在对阵Bō特兰40分后说:“我觉得自己就像黑RénYé稣基督。”这是您的信任的一个很好的摘要。另一个Fēi常好的人:当上个赛季被狼收购的新投资集团的中心部分亚历克斯·罗德里格斯(AlexRodríguez)问,爱德华兹说他不知道自Jǐ是谁,Yě没有对知道这一点表现出兴Qù。它是Měi国职业棒球大联盟(MLB)的传奇人物,是名人堂的一部分,也Yǐ詹Nī弗·洛佩斯(JenniferLópez)的丈夫而闻名。

  爱德华兹(Edwards)是Yī个20岁的戈德(Edwards),向狼管理人员展示了为任何挑战做准备的。营救Duō年来一直处于NBA最黑暗部Fèn的专Yíng权?先。对Tā来说,这就像一场比赛,只有NèiXiē来自球场外De笑声和Xiào话才变成内部Zuì大的需求和竞争力。

  尽管本文专ZhùYú他De进攻贡献,但他是高于平均水平的后卫。Zài下面,我们将Kàn到他的几次防守,这是他登上精英的基本部分,但是当得Fèn手时,Tā最喜欢的地Qū很明显:三重,他的射门占48.2%,在Shòu限地区,在那里,他执行28.3%。

  安东尼·爱德华Zī射击

  克里斯·芬奇(Chris Finch)在最近De一次新闻Fā布Huì上说:“他内心充满了精神。” “这在这FāngMiàn是不KuānRóngDe。他的队Yǒu崇拜他。他们爱他,Yīn为他的表现,是的,但最重要的是,由于他的方Shì。是真实的。”

  Shì实是,当他玩耍时,它似乎Bìng不像一个只有20年的年轻人。它在法院的两边都表现出了很多脾气,只有一些Sǔn失才能Qiān署为主Yào失败。在大多数情况下,防御是正确的。尽管累积了大量,Dàn它还是从三倍的角度来看,它以改进的Yì手进Rù了NBA。Bìng在几Hū所有Bù分作为得分手。

  Zài下表中是构成其大部Fèn攻击的四个动作。总的来说,占据了Zhè一点。令人印象深刻,考虑到MíngNíSù达州在进攻效率Fāng面处于不良状态(18o)。

  移动
财产
频率
PPP
采摘作为处理
5.3
26%
1
Dèng清
4.4
21.4%
1.08
过渡
3.5
17.2%
1.1
捕捉Hé射Jī
2.1
10.5%
1.37
蚂蚁过去很容易克服对手对手。这就是为什么城镇不会这样发生的原因,而是用它来欺骗。他在NCAA(佐治Yà州)De教练TāngMǔ·克雷恩(Tom Crean)解释说,Tā在体育馆里花了Hěn多时间来完善自己的身体。然Hòu,这转化为以下操作。第一步Hé节奏的变化令人着迷。

  在这里,我们找到了一些防御,但这是您攻击的基本组成部分。爱德Huà兹(Edwards)非常Zhǔn备好阅读游戏,尤其是Zài这种类型的动作Zhōng。看看她周围发生的事情,然后等待精确的时刻削减通行证。然后,在空旷的地方,Hěn难恢复。

  必须Jiāng另YīGè削减措施包括在几个防Yù措施中,并顺便澄清说,与数据一样,所有削减CuòShī都属于Dàng事方(12月30日)。我们看到了Shí么?首先,转移克莱·汤普森(Klay Thompson)的镜头。当勇士队收到蚂蚁时,它可以Yǐ令人印Xiàng深刻的方式减少距离。

  然后,他扞卫了这项运动历史上最复杂的品Pái之一凯里·欧文(Kyrie Irving)。保持良好的态度,不要犯罪,对身体FánNǎo。他甚至忍受了凯里(Kyrie)的轮到,尽管刹车了一点,并打扰了Yì门。当然,欧文是一个Chǒu闻。

  爱Dé华兹Zài开拓者之后说:“我的Xìn任是在云上。” “我对D-LO(罗素)的信任在云中。我对凯特的信心在云中。分数的进展都Mò关系,我认Wèi如Guǒ我Zài这两个人身边,我们从来没有输过。”

  安东尼是一个特别De人。任何年轻人都在寻找一个更Píng静De目的地,ér不是把狼从自己的井中拿走,但他对选秀前的采访中的挑战感到高兴。拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)Hé詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)都不热情,但他做到了。还有比在对阵NBA领袖Fěi尼克斯太YángDuì(Phoenix Suns)的ZhǎnLǎn中,比他认可他作为年轻精英Míng星的地位更好的机会,Tā将德文·布克(Devin Booker)作为对手,Míng星,多年来一直ShìYī支没有媒体吸引力的球队的面孔也不是季后赛。

  当被问及何时成为MVP的候选人时,爱德华兹说:“可能不是今年,而Shì下一个。”您必须保护像Tā这样的特殊家伙。

  日Qī和Shí间表:1月28日,星期五,20:00 CDMX,23:00 AR和3:00是(1月29日,星期Lù)
流媒体:NBA联赛通行证
这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。