卫冕冠军澳大利亚面临激烈的反对,随着各国在东京2020年的资格提前提高比赛

卫冕冠军澳大利亚面临激烈的反对,随着各国在东京2020年的资格提前提高比赛
  迪拜冠军澳大利亚卫冕教练约翰·梅纳蒂(John Menanti)表示,奥运会的包容性正在帮助改变女子七人七人类的景观。

  本周末的迪拜橄榄球七人制标志着2020年东京奥运会的资格赛开始。

  作为主持人,日本是唯一在两年后在奥运会上确保自己的位置的方面。本赛季结束时男子和女子系列中的每个男子和女子系列中排名前四,其余的地方将通过各种区域锦标赛决定。

  如果需要对奥林匹克包容性影响已经对七人制成的影响的任何线索,那么女子世界大赛的积分就应该提供。

  新西兰领先,考虑到该国在这项运动中的血统,这也许并不奇怪。

  其次是美国,这个国家在女子七人中有一些血统,但更重要的是奥运会超级大国。

  ____________

  阅读更多

  南非的目标是在阿联酋航空公司迪拜橄榄球七人制纪念航空公司三排

  阿联酋航空公司迪拜橄榄球七人制2018年:观看什么以及星期四

  与迪拜橄榄球七分之一荣耀的酋长队飞行小队

  2018年迪拜橄榄球七分之一是什么时候?比赛完整指南

  ____________

  那可能很小的样本量。美国上个月在格伦代尔(Glendale)的主场比赛中是亚军,迪拜只是该系列赛的第二回合。

  但是,这是一段时间以来一直是一个巨大的挑战,正如12个月前在迪拜的亚军所表明的那样,在进入决赛的路上击败了新西兰。

  自蒂姆·沃尔什(Tim Walsh)交换以接管男子方面以来,曼纳蒂(Manenti)一直担任澳大利亚球队的主教练角色,他说女子比赛比以往任何时候都更有竞争力。

  “美国显然有一个很棒的大学课程,投资了好钱,但是这是一项奥林匹克运动,现在为他们想做的事情增加了另一个水平,”当他们赢得金牌时,他是澳大利亚教练组的一员。 2016年在里约热内卢。

  “我与[英国]一起看过它,这是最后两三个奥运会,他们在公园里取得了多大的成功。他们希望他们的七人制团队成为其中的一部分。

  “英格兰是一个传统的橄榄球国家,加拿大和美国,不是很多。俄罗斯也正在为奥运会甚至西班牙等国家提供特别的事情。

  “它已经踢开了范围。三,四年前,有三到四支球队 – 加拿大,澳大利亚,新西兰 – 在前三名中相当始终如一。

  “现在您有七个或八支可以赢得任何比赛的球队。”

  新西兰队长莎拉·高斯(Sarah Goss)表示,如果他们要返回迪拜的领奖台,她的球队需要改善他们在系列赛的第一回合。

  戈斯说:“我们的准备工作有限,因此我们的女孩的表现和他们的表现都很高,教练对此感到非常满意。”

  “我们知道,如果我们想在迪拜获得这个头衔,我们还有很多要改进的要做的事情。”