安东尼·戴维斯(Anthony Davis):洛杉矶湖人队明星计划返回达拉斯小牛队

安东尼·戴维斯(Anthony Davis):洛杉矶湖Rén队明星计划返回达拉斯小牛队
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的回归临近。

  据ESPNDeDàiFú·麦克曼宁(Dave McMenamin)称,洛杉矶湖人队的前锋透露,他计Huà在周四(ET)对阵达拉斯小Niú队的比赛,只要他的腿在Zhōu三的练习中做出很好的反应。

  湖人Duì的主教练弗Lán克·沃格尔(Frank Vogel)补充说,戴维斯(Davis)将仅Xiàn于Tā的前几场比赛中的15分钟。

  戴维斯(Davis)自2月16日Yǐ小腿压力ér被淘汰。他说,当他受伤时,他感到“Sī裂”的感觉,BìngQiě他担心这比事实证明的更为严重。

  Tā说:“我从来没有撕裂过ē喀Liú斯,但我有点像痛苦,Jiù像撕裂一样,”他说:“我从未感觉过。受伤。

  戴维斯(Davis)在本赛季的23场比赛中出场。每Chǎng32.8分钟,他平均得到22.5分,8.4个篮板,3.0次助攻,1.8个Hé帽和1.3次抢断,在53.3%的投篮命中率上获得了53.3%的命中率。

  湖人队Yǐ17-6的成Jì与戴维Sī一起参加Zhèn容,没有他的18-17。

  Cǐ页面上的观点确实代表了俱乐部的观Diǎn。