最终的战斗冠军的重量级冠军预计,比起墨西哥人在Divis中将墨西哥人作为墨西哥人的最高狗所花费的64秒,将一场更长的战斗保留与该隐Velasquez的冠军。

这位最终的战斗冠军的重量级冠军预计,比该隐(Cain Velasquez)的冠军要长得比墨西哥人作为该部门的顶级狗所花费的64秒。
  Junior Dos Santos认为,他可以通过在本周末保留自己的头衔来证明自己的资格是混合武术的最高重量级人物。

  去年11月,这位28岁的巴西人震惊了,当时他在终极战斗锦标赛的网络电视台上首次亮相Cain Velasquez,在短短64秒内击败了他的对手冠军。

  本周六,两人再次为多斯·桑托斯(Dos Santos)的第二次防守,今年早些时候击败了弗兰克·米尔(Frank Mir),维拉斯克斯(Velasquez)寻求报仇对他的年轻竞争对手。

  但是,在他对Velasquez的首次拆除之后,Dos Santos充满信心,他可以在拉斯维加斯重演。

  他说:“这场斗争将证明我是地球上最糟糕的人。”

  “我真的认为我会再次将他击倒。这将要长一点 – 也许是第二轮或第三轮 – 但我想我会再次将他击倒。”

  巴西Ju-jitsu黑带的拳击技巧被证明是Velasquez倒台的第一次相遇。

  第二次,多斯·桑托斯(Dos Santos)期望面对更长的回合 – 承认他的对手的条件是这次的问题。

  他说:“该隐Velasquez对我带来了很多挑战。”

  “他的卡是重量级部门最好的有氧运动。他的技能非常好,但我认为他最好的是他的摔跤技巧,地面和磅。”

  推特推特

  跟着我们