斯蒂芬·库里(Steph Curry)反应失去三分球

斯蒂芬·库里(Steph Curry)反应失去三分球
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在职业生涯中第一次未能在季后赛中获得三分。库里(Curry)以三分之二的成绩赢得了233次连胜的NBA纪录连胜,从第5场距离对阵波士顿凯尔特人队的距离为0/9。毫不奇怪,斯蒂芬会很乐意击败其他任何事情。

  当被问及失去纪录打破连胜时,斯蒂芬说:“所有的好事都结束了,很高兴我能带着微笑站在这里。”像他往常一样,斯蒂芬一直关注最终结果,这是胜利。

  现在,距离他的第四枚戒指和可能的第一决赛MVP奖的一场胜利,Steph&Apos的重点仍然放在获胜上。这就是这个勇士队中每个人的心态,这就是使他们能够在一场冠军的一场比赛之内获得的原因。在这次奔跑中,逆境并没有逃脱他们,但是勇士每次被击倒到这一点时都能反击。

  当被问及斯蒂芬(Steph&Apos)的夜晚时,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“我认为波士顿在防守上做得非常出色,正如我们所期望的那样,他们是一支伟大的防守球队。我认为他们早日对他施加了更大的压力,然后是斯蒂芬也错过了一些开放式的,所以它总是是一个组合。即使对于世界上最好的射手,也发生这样的游戏。” 

  克尔继续说:“我喜欢斯蒂芬从这样的比赛中脱颖而出。我喜欢他反弹的能力。因此,能够以我们的防守和深度赢得比赛,这是一项伟大的团队努力。”

  尽管斯蒂芬一定会在周四的第6场比赛中以扎实的个人表现反弹,但他将再次专注于确保胜利超越其他一切。

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)对令人难以置信的第5场表演做出了反应

  勒布朗·詹姆斯爆炸斯蒂芬·库里·仇恨者

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了斯蒂芬·库里(Steph Curry)的第5场斗争的原因