多伦多蓝鸟队的粉丝弗兰基·拉萨格纳(Frankie Lasagna)只是错过了亚伦法官第61个本垒打球

多伦多蓝鸟队的粉丝弗兰基·拉萨格纳(Frankie Lasagna)只是错过了亚伦法官第61个本垒打球
  多伦多 – 蓝鸟队的粉丝弗兰基·拉萨格纳(Frankie Lasagna)从他的车库里抓住了棒球手套,然后前往罗杰斯中心(Rogers Center)进行周三对阵纽约洋基队的比赛。

  
随着亚伦·法官(Aaron Judge)在棒球历史的边缘,烤宽面条希望做好准备,以防万一洋基·斯拉格(Yankees Slugger)击中本赛季第61本垒打。

  拉萨格纳说:“除了这种情况之外,我永远不会带上手套。”“我需要更大的一个。”

  在法官在第七局深处,这位37岁的多伦多餐厅老板痛苦地接近抓住了历史性的球。

  烤宽面条伸过栏杆,但球撞到下面的墙壁,弹进多伦多牛棚。几乎失踪后,他将双手放在头顶上,脸上刻有沮丧的外观。

  他说:“再过两只脚,我本来可以了。”“我需要一个渔网,我会明白的。”

  Blue Jays Closer Jordan Romano说,球在牛棚里呆了几分钟,直到将其交给了扎克·布里顿(Zack Britton),后者从对方的牛棚里走了。

  当时,保安人员,警察和体育场雇员正在该地区徘徊。一旦洋基队的救济者到达,蓝鸟牛棚教练马特·布希曼(Matt Buschmann)将其交给了它。

  “这是一个非常重要的球,”罗曼诺说。 “那里有很多人。我们只是不想把它交给错误的人。”

  法官说,球最终被送给了洋基的设备经理,以确保保存。

  本垒打与罗杰·马里斯(Roger Maris)并列法官,罗杰·马里斯(Roger Maris)在1961年创下了美国联赛的单季本垒打纪录。

  Lasagna在100级的前排购买了他的票,认为如果法官深入,他会抓住球的几率。

  他说:“在前排我觉得你有最好的机会。” “瞧,我只有几英尺远。”

  卢萨格纳(Lasagna)穿着小蓝色弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero,Jr。),泽西(Jersey)说,每位蝙蝠法官都建立了期望。

  他谈到球迷的体验时说:“就像您在比赛中一样,您正在踢球并为球场做好准备。” “当他击球时,就像‘哦,天哪!我的天啊!’

  “我想我在他的脖子上打了我的伙伴(我伸出来)。我几乎明白了。”

  烤宽面条只能低头看着牛棚,因为球_对收藏家来说可能值得大美元,然后弹起几次。

  他说:“怀疑笼罩着你,只是震惊和惊奇。” “我当时想,‘哦,天哪,我差点有。’’

  一位坐在烤宽面条附近的球迷,仍然对仅仅缺少球感到沮丧,但拒绝了面试要求。

  烤宽面条说,如果他抓住球,他会保留球。

  他说:“我会尽我所能()谈判。” “也许让法官试图来餐厅。”