斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享第四圈之后的第一张帖子

斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享第四圈之后的第一张帖子
  自称“小王”现在是四届冠军,斯蒂芬·库里(Steph Curry)当之无愧地凭借他的赛后胜利圈依靠这个昵称。在分析师和反对粉丝群之间,他说他永远不会回来,而真正回来的逆境应得。比赛结束后,超级巨星指挥官在Instagram上分享了这篇文章:

  夜晚'庆祝活动是一个库里(Curry)一直在使用所有季后赛,但据他说,这没有编排。

  库里在季后赛初说:“你可以说出那些东西有多未编排。” “我很开心,您谈论有孩子以及就寝时间的日常工作的重要性。这是当天工作良好的最终信号。”

  斯蒂芬还向Twitter分享了这张照片,确保他的全部以下消息得到了消息:

  至此,斯蒂芬当然必须知道他会再次举办他的新庆祝活动。但是,这场比赛的问题是是否必须再等几天。毫无疑问,斯蒂芬和战士在波士顿的第6场比赛中占据了主导地位,确保了这个王朝时代的第四个冠军。

  在所有逆境中,这支球队在过去的几个赛季中都面临着,这是当之无愧的时刻,斯蒂芬理所当然地将其全部付诸实践。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享了赢得决赛MVP的情感反应

  战士巨魔凯尔特人队的球迷与更衣室庆祝活动

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)召集了分析师,他说他不会再次获胜