“奇妙的”印度韦尔斯(Serena Williams

“奇妙的”印度韦尔斯(Serena Williams
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在她的姐姐维纳斯(Venus)在同一阶段撤回的14年后,从她的WTA印度威尔斯半决赛中退出,引发了一场狂风骚乱,导致了威廉姆斯(Williams)的抵制。

  塞雷娜(Serena)在周五晚上的预定半决赛中撤回了一会儿,右膝盖受伤,在几个月前做出决定终于返回联合WTA和ATP锦标赛后,她的希望结束了。

  具有讽刺意味的是,金星还因膝盖受伤而在2001年退出了她的半决赛比赛。

  塞雷娜(Serena)大步上场,周五亲自将新闻传递给网球花园球迷,他们刚刚在第一个女子半决赛中观看了詹妮娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)击败萨宾·利西基(Sabine Lisicki)。

  威廉姆斯对人群说:“几天前,我膝盖受伤了。” “今天走路是一场挣扎。”

  与14年前,当她被heck愧并在对阵金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)的决赛中嘘声,人群在讲话时站着并鼓掌。有一两个散落的嘘声,但他们被大声欢呼淹没了。

  Serena说她进行了MRI扫描,医生告诉她,她的股四头肌肌腱会受到压力。她试图用抗炎注射对其进行治疗,但塞雷娜说,感觉没有更好。

  她说:“两天前,我只是在练习场上,一切进展顺利。” “我去发球,只是感到膝盖上的痛苦超级疼痛。”

  当被问及为什么她无法度过痛苦时,塞雷娜说她不想冒险长期受伤。

  她说:“当您达到九岁或十个甚至八岁的痛苦水平时,您不想推动它,因为您实际上可以使它变得更糟。”

  “权衡所有这些并不是我玩的好机会。话虽这么说,我认为我参加的10场比赛中可能有五场受伤。”

  2001年,维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在最后一分钟因膝盖受伤与姐姐一场备受期待的半决赛冲突。

  塞雷娜说,星期五她没有看到讽刺意味。

  “我什么都不做。我觉得那是14年前,现在。我在这次活动中尽了我最大的努力,我真的很高兴把很多东西放在我身后。”塞雷娜说。

  2001年的争议始于金星的半决赛撤军,然后在第二天进入决赛,当时塞雷娜击败金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)赢得了第二个印度威尔斯冠军。

  由于大多数球迷已经坐在姐妹的半决赛中坐下,所以许多粉丝在愤怒中做出了反应,宣布了这一消息,然后塞雷娜在决赛的第二天被嘲笑并嘘了。

  维纳斯(Venus)与父亲理查德(Richard)一起参加了最后一场比赛,他也受到粉丝的嘲笑,他们认为姐妹们只是不想互相踢球。

  塞雷娜(Serena)在上周的一次采访中否认这一点,称她“除了整个职业生涯之外,只有诚信”。

  塞雷娜(Serena)周五说,医生告诉她,几天后她应该感觉好些。

  “这不像三四个星期。我真的只需要几天,一切都会安定下来。

  “我的膝盖有大量的炎症,它将消失。最令人沮丧的部分是它将在几天内消失。”

  塞雷娜(Serena)说,周五晚上她告诉人群的决定时,听到欢呼声真是令人心动。她说她知道这次人群会理解。

  威廉姆斯说:“我对此根本不紧张。”这次在加利福尼亚沙漠中受到热烈欢迎。

  “我觉得每个人都非常了解,这对我来说是一件很棒的事情。”

  受伤还意味着塞雷娜可能会错过下周在迈阿密举行的硬战车比赛。但是塞雷娜说她会等待,看看下周初的感觉。

  她说:“如果我仍然很痛苦,显然我不会参加比赛,但我仍然充满希望。”

  塞雷娜(Serena)的退出意味着第三个种子西蒙娜·哈利普(Simona Halep)晋级了周日的决赛。

  她将面对詹科维奇(Jankovic),后者集会以3-6、6-3、6-1击败Lisicki。

  在Twitter @natsportuae上关注我们