斯蒂芬·库里(Steph Curry)关于塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的病毒推文

斯蒂芬·库里(Steph Curry)关于塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的病毒推文
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)今年41岁,她可能很快就会从网球退休,但在星期三,她引起了重大的沮丧。

  在美国公开赛的第二轮中,威廉姆斯击败了?ETT Kontaveit,他现在是世界上第二名的网球运动员。 

  网球传奇人物实际上是一个很大的失败者(+200),但她赢得了胜利,现在前往第三轮。 

  体育界对威廉姆斯感到敬畏,她是社交媒体上最受关注的话题之一。 

  FS1&apos skip bayless发了推文:“塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)并没有“沮丧”美国公开赛的第二号种子。她只是更好的球员,即使在几乎41岁。她的表现更好,射击更好。她在球场上。是的,她拥有压倒性的“主场”球场优势。

  NBA超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)对获胜一无所知,他还发出了有关威廉姆斯的推文。 

  库里(Curry)发推文:“尚未完成?eRenawilliams”

  库里(Curry)曾两次获得NBA MVP,他在过去八个赛季中带领金州勇士队(Golden State Warriors)获得第四次NBA冠军(他们在去年6月击败了NBA决赛的波士顿凯尔特人队)。

  他的帖子在不到24小时的时间内就有近40,000个喜欢。 

  威廉姆斯在大胜利之后说:“当我走上球场时,我只想尽我所能,在那一天我能做的那样,那我就是我所能做的。”