巴塞罗那公开赛:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和安迪·默里(Andy Murray)进入最后16

巴塞罗那公开赛:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和安迪·默里(Andy Murray)进入了最后16
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)开始追求以指挥时尚的第十个巴塞罗那公开冠军,而安迪·默里(Andy Murray)则进入了最后16场,而没有在周三击球。

  纳达尔(Nadal)在蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)赢得了创纪录的第50粘土球场冠军,纳达尔(Nadal)在巴西罗杰里奥·杜特拉·席尔瓦(Rogerio Dutra Silva)以6-1,6-2扫除了他在新受洗的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal Court)的首次亮相。

  “很高兴看到这一点,”纳达尔在加泰罗尼亚首都的一场雨天的一天中发推文,以及法院新冠军的照片。

  纳达尔补充说:“任何比赛中的第一场比赛都很困难,但一切都很好。”

  “法院非常慢,条件不是我喜欢的,但这是一场坚实的比赛。”

  纳达尔将于周四面对南非凯文·安德森。

  默里(Murray)进入了下一轮比赛,因为伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)因背部受伤退出了第二轮冲突。

  在上周在蒙特卡洛(Monte Carlo)击败阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)之后,他在最近因肘部受伤返回后,在法庭上寻求时间,这是世界第一的比赛。

  但是,苏格兰人将不得不等到周四开始对阵费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)的竞选,后者以6-2、6-2的比分缓解了西班牙人艾伯特·蒙塔尼斯(Albert Montanes)。

  上周在蒙特卡洛(Monte Carlo)的半决赛中摔倒在纳达尔(Nadal)的第五种子大卫·高芬(David Goffin)上周,在7-5、6-0击败乔治亚州的尼古拉斯(Nikoloz)之后,与14届大满贯冠军的最后四次会议保持了前四次会议。 Basilashvili。

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样