斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

斯蒂芬·史密斯(Stephen A.
  ESPN分析师Stephen A. Smith众所周知有一些有争议的措施。

  其中之一是吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在2019年迈阿密热火队的交易。

  巴特勒(Butler)在一项四支球队的交易中从费城76人队交易到热火,其中包括洛杉矶快船队和波特兰开拓者队。 76人队在这项行业中获得了乔什·理查森(Josh Richardson)和霍尔福德(Al Horford),这为签署了托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)和本·西蒙斯(Ben Simmons)的空间。轰动一时的交易使史密斯感到困惑。他说,巴特勒不仅会加入一支更糟糕的球队,而且最终会对特许经营产生较小的影响。

  史密斯说:“您永远不会像在费城所爱的那样被爱。” “然后你去迈阿密。他们不会比费城更好,而且他不会成为德怀恩·韦德。最后,他要去迈阿密,你知道吉米·巴特勒会是什么?只是另一个非常非常好的篮球运动员。”

  前首先让分析师麦克斯·凯勒曼(Max Kellerman)与史密斯(Smith)不同意,他说巴特勒将是热篮球史上的重要人物。史密斯随后加倍,说迈阿密不会与巴特勒一起赢得球队。

  史密斯继续说:“迈阿密热火中没有人很重要,除非他们获胜,否则迈阿密不会获胜。”

  昨天,热火队在过去三年中获得了第二次决赛决赛后,该视频昨天在Facebook上浮出水面。标题上写着:“这段视频像牛奶一样老化。向您展示,没有人对热文化一无所知。”

  巴特勒(Butler)现在受到热火国家(Heat Nation)的喜爱,因为他有可能将迈阿密作为团队成员带来第二次决赛。

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。