斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)对吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的最后一枪没有问题

斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)对吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的最后一枪没有问题
  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在周日的第7场比赛中,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的三分球尝试引起了许多批评者的问题,但ESPN分析师斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)明确表示他对此有问题。

  “零,”史密斯在ESPN&Apos的第一次攻击上说。 “您可以查看这些数字,并指出在季后赛期间,他在26岁中的三分球中的38%中的三分球。即使他最终在这个系列赛中从三分球命中率达到29%,您也可以指出这样的事情。我考虑了一些事情。”

  尽管拥有NBA历史上最好的季后赛之一,但巴特勒还是受到批评。 

  “第一,他在过去两场左右的比赛中一直在投篮。”史密斯说。 “请记住,他经历了三场比赛,在本系列的前两场比赛中平均35分仅获得9分在两场比赛中得分82分。”

  史密斯继续说:“但这是我认为每个人都失踪的部分。吉米·巴特勒(Jimmy Butler)知道:凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)不健康,麦克斯·斯特鲁斯(Max Strus)并不健康,泰勒·赫罗(Tyler Herro)在那里试图给你他能提供的东西,即使他对腹股沟受伤并不健康。您有很多人因受伤而耗尽。你是两个。您以11-0的速度返回,以拉动两次。吉米·巴特勒(Jimmy Butler)不想加班,因为吉米·巴特勒(Jimmy Butler)也不健康。这个家伙在努力,他知道他没有,但剩下那么多。”

  “他做了什么?他做出了一个决定,承认自己和团队的其他成员以及由于他们的健康状况使他们处境不稳定,他说:“我有机会在这里赢得这一胜利”。

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他