斯蒂芬·克里(Stephen Kerry)可能会向Under Armer提供10亿美元。

Sī蒂芬·克里(Stephen Kerry)可能Huì向Under Armer提Gòng10亿美元。
  斯蒂芬·克里(Stephen Kerry)De金州勇士队(Golden State Warriors)上赛季刚刚赢得了第四次冠军戒指。准Bèi结Shù一笔10亿美元的交易(Yuē36.7亿Tài铢),与著名的体育品牌Under Armer签署终身镜头,并带有K. Ari的儿童品牌,因为Michael Jordan拥有自己的Jordan品牌。

  准Què的3分是来自NBA的明星,该明星自2016Nián以来一直在第一本《滚石》杂志的封面上,Zài2013年与Under Armer签订合同之Qián一直与Nike联系。

  凯文·普拉克(Kevin Plak)是该品牌的创始Rén,他目前处于许多问题上,既是他De第一鞋和政治问题的表达)。因为如您所知,克里不喜欢唐纳德·特朗普。

  Chachol Oneil:史蒂夫·克里(Steve Kerry)Shì最Hǎo的篮球运动员。

  克里的第一个诺言Měi年从Under Armer中赚钱,每年400万美元(Yuē1.46Yì泰铢),然后在2015年增加到2000万美元,但他和这个著名品牌之间的合同。它将Zài2024年到期人们认为,Under Armer不会将Kerry释放到另一个营地,并应提出终身信号,价值10Yì美元(约36.7亿泰铢)。

  如果这笔交易完成,克Lǐ将成为历史上De第三篮球运动员。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)Hé勒布朗·詹姆斯(LeBron James)是袋装中筹集了10亿美Yuán。

  除了Tā将收到的大笔钱被称为有机会创建自己的品牌。 (二级品PáiUnder Armer)像迈克尔·乔丹(Michael Jordan)一样,在Nài克(Nike)的隶属关系下拥有Air Jordan品牌。这应该是他在2018年与该支持者几Hū分离之后发生的协议

  球员
团队
史DìFēn·克里(Stefen Kerry)
金州战士
乔·埃纳德
Filadelphia七十只Siger
mo bam
阿洛魔术
Pà蒂·米尔(Patty Mill)
布鲁克林篮网
Emmanuel Mudier
?
骨头高地
丹佛
DáMǐ安·李
Phoenix Sans
维尔·巴顿(Ville Barton)
华盛顿巫师
丹尼斯·史密斯(Dennis Smith)大三
?
阅Dú故Shì。每个人都Xǐ欢Swoosh:哪GèNBA篮球运动员与耐克有合同?

  球员
鞋类模型
史蒂Fēn·克里(Stefen Kerry)
Kè里10
乔·埃纳德
Ember Day

  阅读故事:为什么NBA篮球运动员分享耐克到Chuān阿迪达斯的心脏?