斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)的受伤将如何影响多伦多猛龙队(Toronto Raptors)?该系列赛对费城76人队的关键下降

斯科蒂·巴ēn斯(Scottie Barnes)的伤害如何影Xiǎng多伦多猛龙队?针对费城76人队系列赛的钥匙
  伤HàiShì运Dòng中固有的,Dàn是这个因素总ShìCún在的事实并不Yì味着其在团队中De影Xiǎng较低。多伦多猛龙队将不得不在Jiē下来的比赛中生活,而没有赛季Zhōng关Jiàn的名字之一,斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)。

  年度最佳新秀的候选人在系列赛的最后一个季节对阵费城76人队DeBǐSàiDe最后一个赛季遭受了扭伤。一项受伤,其Yǐng响可以极大地Bǎo护加拿大人的选择,以Qǔ得胜利。

  在短期内,正Rú猛龙队宣Bù的那样,巴恩斯Jiāng错过第二场扭Shāng的比赛。实际上,屋檐戴着防护靴,YǐFáng止表达更多De挫折:

  - 基Sī·庞培(@pompeyosixers)2022Nián4月18日

  但是,短Qī影响多伦多猛禽的减少如何呢?接下来,分析。

  斯科蒂·巴恩斯和詹Mǔ斯·哈登如果有一支球队的特征是旋ZhuànHěn少,并且其Zhǔ要Qiú员会积累大量的分钟,那就是猛禽。护士护士已Jīng习惯了大部分时间扮演的七个数字,除了有不Xìng,错误问题或Jué斗解决。实际上,在常Guī阶段,五个标题平均超过Liǎo35分钟,所有这些标题Dū是法庭上Píng均的25个标题。

  斯科蒂·巴ēn斯(Scottie Barnes)的下降将DàDà改变加拿大队的通常Lún换路线。首先,这个问题开头,说MíngShuí将占用他De屋檐,或者是谁将假设他到目前为止一直在Bǐ赛的35分钟。这Bìng不容易解决,因Wèi如果没有新Xiù,Duō伦多几乎没有参Jiā比赛,新秀在本课ChéngZhōng一直在镶木材中一直在镶边,并且在整Gè课程中Zhǐ有一个比对积累了超过5分钟。

  护士可以打赌的可能性是进入克里斯·布歇(Chris Boucher)作为主要内部,并将siakam移至四个职位。加Ná大人扮演了Tì代角色,这将使Achiuwa继续成为第六个人。虽然这不是Boucher进攻不一致的理Xiǎng情况,但它可以在防Shǒu计划或其Tā76人的外Guàn(Lì如Thybulle,Harris或Korkmaz)中做得很好。

  Dàn是没Yǒu猛龙的问题。这是斯科蒂·Bā恩斯(Scottie Barnes)在第一场比赛中对詹姆斯·哈登(James Harden)的出色Gōng作。新秀以1系列的5系LièZài射门射门中以2分和3次助攻在22个防守投篮中离开了明星。菜鸟完全像常规阶段一样完Quán废除了胡须。事实Shì,当他不与巴恩斯(Barnes)相匹配时,但他与范维利特(Vanvleet)(12个财产)一起做了TāDe贡献,在射门得分和6Cì助攻中增加Dào4个。护士必须Xiè决的重要差异。

  多伦多有一个非常复杂的选票可以解决,很少有时间找到不会危害其季节De解Jué方案。巴恩斯可以返回系Liè中的某个点的选项不Què定,但是在正常条件下,这些Wéi度的扭伤应Jiāng其排Chú在领带之外。地平线对Jiā拿大人来说没有什么令人鼓舞De,但是如果在整个Jìng选中都展示了一些事情,他们就Yǒu足够的经验和投降来摆脱任何QíngKuàng。

  国家

日程
电Shì

墨西哥
4Yuè18日,星期一
18:30

NBA联赛通行证
阿GēnTíng
4月18日,星期一
20:30

NBA联赛TōngXíng证
西班牙
4月19日星期二
1:30

NBA联赛通行Zhèng
这里表达的意见Bù一定代表NBA或其组织。