伊斯科自由身加盟塞维利亚达协议 双方将签两年

  网易体育8月7日Bào道:

  北京时间8Yuè7日消息,西甲塞维利亚俱乐部官方宣布,与前皇马中场伊斯科达成原则性协议,球员将在周一抵达塞维利亚接受体检,如Guǒ一切顺利,双方将签约两年。

  

  上赛季,伊斯科共计为Huáng马出战17Chǎng比赛,打进两个进球。在今年6月合同到期Hòu,伊斯科并没Yǒu和皇马续约,因此以自由身离队。而今,伊斯科的下家确定,他加盟了同样属于西甲劲旅的塞维利亚队。

  根据此前西班牙媒体的消息,塞维利亚主帅洛佩特吉非常欣赏伊斯科,希望将其揽入麾下。要知道,洛佩特吉在2018年担任皇马主帅期间与伊斯科相处融洽,他在执教西班牙队时也信任伊斯科。而伊斯科也非常希望能与恩师重逢,因此他愿意在薪资上做出较大Ràng步。

  Shàng赛季,塞维利亚积70分排名西甲第四,排名仅次于皇Mǎ、巴萨及马竞,Qiě获得了欧冠席位。今年夏天,除了引进伊斯科外,球队还从曼联租借了后卫特莱斯,新赛季的表现值得期待。

  现年30Suì的伊斯科出生于马拉加,14Suì加入瓦伦西亚青训,之后效力于马拉加,2013年加Méng皇Mǎ。在效力银河战Jiàn的9年里,他代表球队在各Xiàng赛事出Chǎng352次,贡献了53粒Jìn球和56次助攻,Suí球队获得了19座冠军奖杯,包括5个欧冠冠军、3个Xī甲冠军、1个Guó王杯冠军、4个世俱杯冠军、3个欧超杯冠军以及3个西超杯冠军。