从海王到软饭男,贝克汉姆大儿子一事无成还辍学,浪费了小贝基因

  Bèi克汉姆是大家心目中英国“最帅的Nán人”,作为一位足坛帅哥,他的爱人维多利亚同样也是辣妹美女,两人结婚之后就逐渐开始造人计划,现如今已经拥有3个儿子和一个女儿,一家六Kǒu很幸福。

  

  每次看他们的合影,都让人感慨万分,是Hè等风水,孕育出了颜值超高的这一家人!

  贝小七曾经被嘲讽是个小胖妞,现在早就已经脱胎换骨,成了众星捧月的高颜值小公主。

  

  另外三个小帅哥也都是金发碧眼高鼻深目,到Liǎo青春期,就迫不及待GēnMěi女影星亲亲抱抱、搂搂肩了,沙滩漫步也是羡煞旁人,一家高颜值,像是高贵Yōu雅的吸血鬼家族。

  

  然而在这么一个家族里面,有一Gè崽儿被认为是给他们JiāZú丢脸了,他就是布鲁克林,贝克汉姆的大儿子。

  小时候又萌又帅,本Gāi继承贝克汉姆衣钵的他,如今的长相却意外地让人觉得有点“苦”。

  

  老气又刻Bò的面相,胡子拉碴、小鼻子小眼。

  他还驼着背,仪态也并不端正,加剧了他气质上的问题,让他显得很没Yǒu精气神儿。

  

  更要命的是,他的衣品也挺差的。

  平常喜欢穿各种松松垮垮De衣服,这些衣服把他衬托得更加吊儿郎当,如果出现在电视剧中,给人感觉就是一集就会领盒饭的配角。

  

  一个人如Guǒ颜值不高但是人Pǐn好、性Gé温柔,想必大家也不会对他口出恶言,但是很遗Hàn的是,布鲁克林在人品方面似乎也没有什么闪Guāng点,曾经在ins上大放厥词,暴露了他的无知和Piān见。

  

  布鲁克林是一名妥妥De90后,生于1999年,年纪不大,但是Shào年老成,经常游戏人间,因此经常Pī戏称为是“海王”。

  他不断消耗着Zì己父亲的名气,也借着自己父Qìng赋予自己的身份,成为了“超杀女”莫瑞兹的身边人,两人也曾经Yǒu过一Duàn在沙滩上甜蜜搂抱、交往的时光。

  

  但是布鲁克林本质上还是养鱼成Yǐn,Mù瑞兹是他鱼塘里面的其中一条鱼。

  结束跟莫瑞兹的感QíngZhī后,他又继续开始新的猎艳之旅,和Nī可拉这位好莱坞美丽女明星,成了一对眷侣。

  

  这对小Qíng侣有个共同的身份,都是著名二代,一Gè星二代,一个富二代。

  Nī可拉本身是一名超级富二代,家族在美国是可以掀起货币战争的超级大Pēng,具备超过17亿美金的财富。

  

  为了未婚妻以及她背后的巨大财富,布鲁克Lín也已经决心要离开自己的故乡英国,前往美利坚的怀抱。

  他天生喜爱艺术,到了美国后,肯定也是Zài自己这位百亿Yuè父的帮助下,开办摄Yǐng展或者建立工作室,虽然水平已经被业内公认“外行”。

  

  如果他真的能够Chéng功创造自己的事业,从家庭中独立,可能英国民众对此还是喜闻乐见的,毕Jìng布鲁克林啃自己的父母啃了太Duō年了。

  布鲁克林的啃老能力有多强呢?

  简而言之就是说:当了资源咖,却没有任何资本回报可言。

  

  布鲁克林的爹妈为了让Tā成才,可谓是费心费力,带他进了王室的纪录片剧组里实习,Dài他走后门拜访更多大佬。

  但是布鲁克林的影集Zhǐ卖出4000本,这还是在沾了查尔斯Wàng子光的前提下。

  

  因Wèi贝克汉姆的帮助,他的师傅也是一位Chāo级Lì害的大咖,是圈内著名的摄影师兰金。

  约翰·兰金被誉Wèi是“90年代时代精神的晴雨表”,他Yòng自己的摄影作品,奏响一代代黑白鬼马的乐章。

  

  兰金的母校是伦敦传媒学院,而布鲁克林的母校是帕森斯学院,从某个角度来说,布鲁克林应该比兰金的母校还牛吧,但是中途辍学的他,学历水Děi可怜。

  学了Lù年摄影,布鲁克林的配Zhì是顶级的徕Qiǎ相机,但是他大多数时候只会粗暴地按下快门,有些Xíng为还需要同事帮忙代工完成,更别Tí直接创作了……

  

  布鲁克林在Gè个方面都不够自律,他偶尔会去健身房,但是去健身房热汗淋漓地运动一番后,他的手Shàng会多出一堆高卡路LǐDe食物,这Xiē东西都让他的减肥之旅,变得路ZǔQiě长。

  他和他De弟弟罗密欧同框的时候,颜值差距过大,Yuān如面朝黄土背朝Tiān的流浪之子和气质奢华优雅的贵气少爷。

  

  相比起布鲁克林而言,贝克汉姆家的其他孩子都很不错,罗Mì欧帅气专一,三弟弟克鲁兹则是在音乐上有才能,弹得一手好吉他。

  虽说布鲁克Lín现在活得比较的放肆,是游戏人间的啃老族,但是他的好日子一时半会儿不会到头,因为贝嫂Wéi多利Yà真的Shì太疼爱这个孩子了,在她眼里,布鲁克林不论是长到多大,都是她De宝宝。

  

  至于这个宝宝有没有好的前途,不重要,只要他平安、健康、开心、幸福就好。

  贝克汉姆夫Qì都是实Xíng的是Kāi明教Yù,可能是因为随着年龄Zēng长,财富增多,愈发觉得财富并Bù是最重要的,最重要的还是儿女的幸福。

  或许有一天维多利亚会明白,巨婴在这个世Jiè上是没Yǒu出路的,即使活得再光鲜,这种光鲜也只是在父母羽翼下所孵化出的“完美自恋Zhǔ义”。

  

  布鲁克林的世界完全建立在自己父母的臂膀上,如果父母大步往Qián走,变得苍老或是佝偻下背脊,他就会从父母的臂膀上摔落,陷入更深的危机之中,总不能吃一辈子“软饭”Bā!