今日足球:江原FCvs水原FC 毕尔巴鄂竞技vs马洛卡

  江原FCvs水原FC

  

  江YuánFC近况:江原FC上轮联赛主场1-0拿下了大邱FC,球队在Jìn5Chǎng赛事Qǔ得3胜2负的成绩,Mù前以总积分33分处于联赛积分榜第7的位置与季后赛区的水原FC同分,此次具备很强De得分意向,球队在本赛季主场表现出色,目QiánZài联赛主场取Děi7胜2平4负的成绩,近期Gèng是取得四场连续拿下的Zhuàng态,整体状Tài出Sè。不过需要注意的是球队的防守能力较差,本赛季丢掉了39球,防Shǒu端表现低迷,在近10Cì与水原FC交手中只拿下了3Chǎng,且败了5场,在心理上处于劣势。

  

  水原FC近况:水原FC上轮联Sài0-1败给了全北Xiàn代,球队无缘连续拿下,球队在近5场赛事只拿下了1场,整体表现不佳,目前Qiú队以总积分33分处于季后赛区内,但是目前球队季后赛Xí位不稳定,此次具Bèi很强的得分意向。球队拥有出色的进攻能力,本赛季踢进40球,球队进攻端表现出色,同时球队Shàn长客场,近5轮联赛客场保持连续DěiFèn,Zài与水原FC交手中取得不错的成绩,在心理上占据很大的优势。

  

  本场:双方整体实力基本差不多,不过在双方的交手中水原FC取得不错的成绩,在心理上占据一定的优势,但是此Cì并没有给予水原FC应有的支持,这也与球队近期的表现有关系,此次给Yǔ江原FC一定的倾向,个Rén认为江原FC至少取得一分的机会更大。

  

  毕ěr巴鄂竞技vs马洛卡

  毕尔巴鄂竞技近况:毕尔巴鄂竞技上赛季以总积分55分排在联赛积分榜第8的位置,上赛Jì处于中上游的位置,球DuìZài本赛季也对球队的实力Jìn行了增强,在本赛季签下了西丙联赛的古鲁泽塔,Shí力增强并Bù是很明显,同时球队在季前友谊赛的表现不错,6场赛事拿下了3Chǎng,只败了1场Zhěng体表现还算不错。同时球Duì在近10次Yǔ马洛卡交手中取Děi7胜2平1负的成绩,在心理上占据很大的优势。

  

  马洛卡近况:马洛卡上赛季以总积分39分处于联Sài积分榜Dì16的位置,处理联赛下游的位置。球队在赛季对于球队的实力进行了增Qiǎng,引进了不少实力球员,其中包括巴塔利亚,兰斯的拉伊科维奇,斯图加特的Mǎ菲奥,拉齐奥的穆Lǐ奇,Tóng时球队在近6场赛事取得3胜3平连续得分的成Jì,整体表Xiàn出Sè。不过球队的也有部分球员离队,其中包括霍普、萨斯特、雷纳、塞维利亚、奥利文都离队,而且球队中还有部分球员缺席本场赛事,整体实力有所减弱。

  

  本场:双方整体实力还是有一定的差距,在双方交手中毕尔Bā鄂竞技取得不错的成绩,在心理Shàng占据很大的优势,不过 毕ěr巴鄂竞技在季前友谊赛的表现较为一般,而马洛卡新赛季表Xiàn出色,同时球队整体Zhuàng态出色。但是此Cì给予毕尔巴鄂竞技不错的支持,对其信心充足,Gè人认Wèi毕ěr巴鄂竞技拿下的机会更大。